3. April, 2016

Beste Spieler:

alle waren der Hammer

Wiener Straße

Einen phänomenalen Rekord hat die Frauschaft an diesem Wochenende auf dem Sportplatz im Görli aufgestellt. Ein Ergebnis, dass es so in dieser Saison bei den Frauen noch nicht gab. Vertmutlich auch vorher nicht. Vieleicht auch nirgendwo sonst. Wer Tore sehen wollte, war an diesem Samstag bei uns genau richtig.

Zwar fielen sie in unser Tor, dafür konnte unsere Torwärtin aber richtig gut üben. Und sie hat ihren Job super gemacht. Es sind die kleinen Erfolge die zählen: wir hatten zwei Ecken, hier und da ein Paar erfolgreiche Pässe und auf jeden Fall – und das ist doch das wichtigste – hatten alle sehr viel Spaß!

Prost!