Jugend

Seit längerem geplant, seit April endlich am Start! Unsere Kinderabteilung, die THC Jugend!

Möglich gemacht, durch engagierte Vereinsmitglieder, die hinter den Kulissen organisieren und auf dem Platz mit vollem Engagement dabei sind.

Bei uns können Mädchen und Jungen im Alter von 6-12 Jahren ganz ohne Druck, aber dafür mit viel Spaß und Freude, Fußball spielen.

Wir bieten allen interessierten Kindern ein offenes Training an. So kann ausprobiert werden, ob Fußball denn überhaupt Spaß macht und es der Sport ist, in den man sich verlieben kann.

Also liebe Eltern, ob Euer Kind schon immer in einem Verein mit anderen Kindern spielen wollte oder aber gar keine Ahnung hat was Fußball ist und es einfach mal ausprobieren möchte. Bei uns seid Ihr richtig!

Infos rund um unsere Jugend gibt’s über unsere Email-Adresse oder fragt beim Franziskaner Eures Vertrauens nach.

Training: Dienstags 16:30 – 17:30 Uhr auf der Metro

Kontakt: jugend@franziskaner-fc.de