Lasse
Janek Kevin Claas
Marc

Hauptsache ne Runde weiter

In der 4. Runde des Pokals erwartete man Roter Stern Nordost in Der Festung Kreuzbergs.

Im Gegensatz zum Gegner bekam man gerade so 11 Mann zusammen. Der THC also komplett, Roter Stern zu neunt!

Spielverlauf

Dieses Kräfteverhältnis spiegelte sich auch gleich auf dem Rasen wieder….

7. Minute: Langer Pass von Virus in die Schnittstelle der Abwehr, Kai saust heran und vollendet mit einem schönen Heber aus 7 Metern zur 1:0 Führung!

Danach erspielte sich die THC-Elf einige sehr gute Torgelegenheiten, vergab diese aber alle kläglich.

Irgendwann kam dann noch der 10. Mann von Roter Stern aufs Spielfeld getrabt…

Was am Spiel nicht all zuviel änderte.

Trotzdem gings mit nem mageren 1:0 in die Halbzeitpause.

Beide Teams spielten scheiße…

Torgelegenheiten auf beiden Seiten kamen auch irgendwie zustande. Auf der Seite des THC vergab man seine Chancen weiterhin kläglich…

…Sorry Jungs! Nächste mal kommen die Flanken und Zuspiele wieder besser… :) ….

So musste man am Ende sogar noch fast ins Elfmeterschießen, hätte Marc nicht noch drei traumhafte Paraden rausgeholt und den Silberrücken in sich zum Vorschein gebracht. :)

So wurde es dann auch nochmal hitzig in der Schlussphase.