Lasse
Claas Kevin Jay-Jay
Marc

Kein Sieg im letzten Heimspiel

Das letzte Heimspiel der Saison stand an und dies wollte man selbstverstandlich gewinnen! Wenn man die Tabelle anschaut, sollte dies auch eine machbare Aufgabe sein. Gegner war der Tabellenletzte Kiez 44. Der THC hingegen hält sich konstant auf dem 5.Platz.

Man musste allerdings einige Ausfälle verkraften und so standen pünktlich zum Anpfiff doch noch 11 Orangene auf dem Platz…

Spielverlauf

…und diese zeigten erstmal wer hier die Hosen an hat. Die herausgespieleten Torchancen brachten allerdings nicht den gewünschten Erfolg.

Die größte Chance hatte der THC ungefähr nach 25 Minuten. Karim im 1:1 mit dem Torwart, lupft den Ball aufs Tor, doch Kiez kann auf der Linie klären. Karim kommt aber direkt wieder an den Ball lupft ihn zu Virus, der die Pille nochmal aufs Tor bringt, doch der Ball wird wieder auf der Linie geklärt, Ötze steht jedoch genau richtig und versucht das Leder über die Linie zudrücken, doch Kiez kann ein weiteres und nun endgültiges mal auf der Linie klären.

Kiez fand danach besser ins Spiel und so machte sich auf Seiten des THC etwas Unruhe breit. Bis zur Halbzeit war es dann ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Highlights.

Nach der Pause machte der THC aber wieder Dampf…

…ließ aber wieder Großchancen ungenutzt.

Bis zur 55. Minute. Virus bringt den Ball etwa auf den Elfmeterpunkt hoch rein. Karim kommt vorm herausspringenden Keeper an das Leder und köpfte zum hochverdienten 1:0 ein!

Kurz danach verließ Virus den Platz. Ein Ersatz war leider nicht vorhanden und so spilete Orange in Unterzahl weiter.

Alle Reserven mussten also für die letzten 30 Minuten zusammengekratzt werden. Dies klappte vorerst auch ganz gut und man hätte sogar den Spielstand erhöhen können.

Doch die Kräfte reichten leider nicht ganz aus und es kam wie es so häufig kommt im Fußball. Wer die Tore und damit den Sack nicht zumacht der wird am Ende dafür bestraft.

In der 80. Minute kassiert der THC den Ausgleich.

In der 85. Minute liegt der THC mit 1:2 hinten.

Und so kam es das der THC den letzt möglichen Heimerfolg in der Saison noch aus der Hand gab!

Fazit

Alle auf dem Platz zeigten eine engagierte Leistung…, doch in Unterzahl ist man halt doch einer weniger!

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

Einfach schade das man sich vom Lobeck nicht mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden konnte.

Passt aber zur Heimspielverlauf in der Saison.

• In den letzten 8 Spielen kassierte der THC immer mindestens 2 Gegentore!
  • In der Rückrunde konnte man nur 3 der 8 Heimspiele gewinnen! (2 auf der Metro verloren)

Zwei Auswärtssiege würden der Statistik am Ende aber auch ganz gut zu Gesicht stehen!