Kevin
Christoph Rabah Janek
Marc

So ist Fußball!

Nachdem man in der Vorwoche die erste Niederlage nach fast 2 Jahren hinnehmen musste, waren alle heiß diese Schmach vergessen zu machen indem man zu Hause den Spitzenreiter, die Britischen Löwen bezwingt.

Das Wetter, die Stimmung auf den Rängen und die Aufstellung waren prächtig. Gute Vorzeichen…

Spielverlauf

… doch der THC stand in den ersten 20 Minuten etwas neben sich und dies wird in einem Spitzen spiel knallhart bestraft.

Schon in der 10. Minute fängt sich der THC das erste Ding ein. Nach einem guten Pass in die Schnittstelle der Abwehr, kann der Brite aus 7 Metern Torentfernung die Pille an Marc vorbei ins Tor spitzeln. 0:1

Etwa 5 Minuten später: Freistoß für die Löwen von rechts außen, die Pille fliegt in Richtung lange Dreiangel und landet auch darin. 0:2

Der THC fing sich aber wieder und so gelang zehn Minuten später der Anschlusstreffer. Nach hohem Ball von links, verlängert Karim auf Volle, der aus 11 Metern das Ding in den Winkel ballert. 1:2

Jetzt war Orange am Drücker…

Acht Minuten später fällt dann auch schon der Ausgleich. Philipp versucht aus 18 Metern aufs Tor zu schießen, trifft den Ball nicht richtig, doch Elle sprintet von links heran und versenkt die Pille sicher im Netz! 2:2 (siehe Fotos 9-14)

In der Folge sah man ein ausgeglichenes Spiel.

Doch 5 Minuten vor der Halbzeit bekommen die Löwen noch ein Freistoß aus halblinker Position, das Leder kommt aufs Tor, Marc pariert glänzend, ist aber gegen den Nachschuss, des im Abseits stehenden Briten, machtlos. 2:3 (siehe Fotos 15-20).

Halbzeit. Es ist noch alles drin!

Die Zweite kam gut aus der Pause und drückte dem Geschehen seinen Stempel auf.

So kam es wie es kommen musste: Philipp steckt den Ball durch die Abwehrreihe zu Karim, der allein vorm Tor sicher zum Ausgleich verwandelt. 3:3

Der THC drückte jetzt auf den Siegtreffer, doch das Glück fehlte. Und so kam es wie es immer kommt wenn man das Ding nicht macht, bekommt man selbst eins rein.

Aber auch noch so ein krummes Ding. Das ist echt bitter. Nach einem falschen Einwurf der Orangenen bekommen die Löwen den Ball. Die machen den Einwurf anständig, so das der Brite den Ball in die Mitte flanken kann, doch da landet er nicht, sondern direkt im langen Torwarteck. 3:4

Die Franziskaner-Elf probierte nochmal alles, doch leider ohne Erfolg!

Fazit

Gut mitgehalten, schön zurückgekommen und sogar die Chance zum Sieg gehabt. Einfach unglücklich verloren!