James Charly Kuno
Rene
Futschi

Aufholjagd mit bitteren Ende!

Nach einer ausgiebigen Ansprache des Schiedsrichters (Hertha BSC) konnte das Spiel nun endlich beginnen !!! Bis zur 15.Minute konnte man das Spiel als Gelegenheit für die Zuschauer zum Kaffee holen bezeichnen.  Etwas Geplänkel im Mittelfeld, einige Fehlpässe hüben wie drüben. Dann kam Olli überraschend (18.) zu einer Tormöglichkeit, aber etwas überhastet vergibt er. Anschließend die einzige gute Szene von James (20.) in der ersten Hälfte, ein Schuss aus 25 Metern, den der Torwart nur prallen läßt. Leider war niemand in der Lage dies zu nutzen. Kurz darauf große Verwirrung im Strafraum der Biesdorfer. Wieder kommt Olli in Schußposition, diesmal setzt er den Ball (21.) übers Tor. Es kam wie es kommen mußte, anstatt wir in Führung gehen, nutzt der Gegner einen Konter über die rechte Seite. Erst keiner auf rechts und bei der Flanke kommt der Stürmer von Biesdorf, frei wie im Training, zum Kopfball aus 6 Metern (23.) und läßt Futschi keine Chance. Keineswegs beeindruckt stürmten die Franzis weiter. Wer sonst als Olli kam wieder, nach einem Steilpass, zum Torschuß. Erst blockt der Verteidiger, wieder den Ball auf den Füssen, spielt Olli einen Querpass. Ein Verteidiger rutscht dazwischen, der Torwart von Biesdorf war schon auf dem Weg in die andere Ecke, erwischt aber den Ball noch mit der Fußspitze (25.). Jetzt kam also auch noch Pech dazu. In der 33. Minute wurden wir wieder Opfer unserer schlechten Zuordnung. Mit härterer Zweikampfführung hätte der Ball geklärt werden können, so aber kam der Ball zum-wieder freistehenden Stürmer von Fortuna. Der zieht aus 14 Metern ab und legt den Ball ins lange Eck- 0:2- In der 36ten hätte Biesdorf, nach einem Steipass, gar das 3:0 machen können, aber Futschi rettet mit einer tollen Tat. Im Gegenzug setzt sich Andi rechts am Strafraum durch, kommt zum Schuß, aber der Keeper pariert gut (37.). In der 45. haben wir nochmal Glück, der Gegner spielt WIEDER einen Steilpass, Futschi klebt auf der Linie.Trotzdem hat er Glück das der Gegner ihn anschießt. Die Biesdorfer führten zur Pause 2:0 und wußten gar nicht so richtig warum. Trotz wachrüttelnder Worte kamen wir Schlafmützig aus der Pause.50 und 55. mußte wieder Futschi retten, jeweils nach einem Zuspiel in die Tiefe. Es dauerte bis zur 66. Minute, bis die Franziskaner endlich wieder Lebens zeichen hatten. Aus einer Druckphase heraus gab es eine Ecke für uns, große Verwirrung im Strafraum, doch wir kriegen den Ball nicht ins Tor. Dann hebt Mark den Ball in den Lauf von Andi, der frei vor dem Keeper und hebt den Ball überlegt ins Tor(67.) endlich 1:2 !!!! Jetzt ist auch James hoch motiviert auf dem Platz, erkämpft den Ball und legt wiederum Andi den Ball auf. Der macht eine Körpertäuschung ,läßt dadurch 2 Gegner ins Leere laufen und vollstreckt zum Ausgleich in der 71.Minute. Es sah alles danach aus, als würden wir das Spiel drehen, allerdings fällt in der 73ten der Ball einem Gegner direkt auf den Fuß und dieser macht den Ball zum 2:3 aus 18 Metern ein. Jetzt war das Spiel gelaufen, auch wenn Peter noch eine gute Möglichkeit hatte, der Ball wird aber auf der Linie geklärt.Alles in allem haben auch die Einwechslungen von Ingo und Mutti in der 80.Minute nichts mehr gebracht. Ein unglückliches Luftloch von Kuno bringt dann den Gegner nochmal frei vor unser Tor und der Endstand von 2:4 war besiegelt. Im Rückspiel sollten wir uns etwas mehr konzentrieren und diese 3 Punkte gehören dann uns!!!                                                                                              Buggi