Ü32 Bezirksliga St. 2

Ü32

Ü40 Mannschaftsfoto
Die Senioren- aka Ü32-Mannschaft des THC ist vielleicht das, was man als die Erwachsenenabteilung des Vereins bezeichnen kann, weil hier jeder weiß, dass es nicht immer aufs Gewinnen ankommt. Manchmal ist es eben wichtiger, klüger zu sein und nachzugeben. Ein Bier gibt’s hinterher trotzdem. Vielleicht trifft auch die Bezeichnung Sandwichgeneration zu, schließlich liegt die unbeschwerte Jungend hinter uns, aber das Altenteil, sprich: die Ü40, ist noch in weiter Ferne. Wer sich also zu alt fühlt für eine ohnehin nur hypothetische Hoffnung auf die Teilnahme an internationalen Profiwettbewerben, aber auch mehr will, als „aus gesundheitlichen Gründen wenigsten einmal die Woche an die frische Luft“ zu kommen, ist in diesem Team genau richtig. Die Ü32 des THC gibt es seit der Saison 2009/10 (Malte sei Dank!) und spielt derzeit in der Senioren-Bezirksliga des Berliner Fußballverband (Stand:2015/16).