• Matze
  • Schwester von Willi und Freunde

• Beim Gegner

Miércoles, el día 4 de diciembre en Rummelsburgo. Hace un frio que pela..

¡Pero el THC con una forma espectacular, una motivación acojonante y una alineación como nunca! Mas estrellas que hay en el cielo.. A las 8:00 en punto el partido empieza. El THC va controlando el balón los primeros 10 minutos. Pero de repente un diablo rojo pilla un pase largo y logra meter el primer gol del partido 1:0. El THC sigue dominando el partido y necesita solo un minuto para hacer el empate. Primer toque de Shachar, tiro y goooooool 1:1!!! Alli el partido se convirtió en una partida de ping pong. Pase alto de Eddi, Ricardo con su cabeza y 1:2. Poco después sigue el 2:2. Córner de Jascha, Olli con el tacón, 2:3. Pero los diablos no se desmayan y logran de meter otro gol antes del descanso, 3:3. Qué barbaridad..

Empieza el segundo medio y con una jugada fina triangular de Eddi – Schachar – Willi , el THC de nuevo se lleva la delantera 3:4. Poco tiempo pasa y la defensa de nuevo falla 4:4. El partido se pone feo. ¡Muchas faltas y falta de respeto! Los equipos luchan fuerte y todos quieren ganar. ¡En estos momentos la calidad de un jugador puede marcar la diferencia! Y he aquí, de nuevo un pase largo de Eddi a Pimienta (Pepper), ese se la coge como una flor del jardín y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL de Pinmienta! 4:5! Los diablos abren la defensa y con el pase de Schashar, Ricardo entra a espacio libre, se toma la oportunidad y mete otro gol. 4:6, minuto 90. Con la mente ya en el Franzis, tomando cerveza y fumando cohetes, consiguieron otro gol en el tiempo extra y el partido termino 5:6.