1. Januar, 1987
Bohne

Franzis-Kneipenprogramm

Hallo du,

wir freuen uns sehr, dass du auf dieser Seite gelandet bist. Denn das bedeutet auch, dass du Interesse hast ins Franzis zu gehen um Fußball zu gucken, Leute zu treffen und ein gepflegtes Bierchen zu zischen. Das alles nämlich kann man bei uns bzw. in der Kneipe ziemlich gut. Wir haben vorne 80 Platz, um sich zu entfalten und gelegentlich auch auszutoben. Wir haben ein buntes Potpourri an Getränken, Bier läuft von vier verschiedenen Fässern aus dem Hahn. Der THC empfiehlt an dieser Stelle ganz klar – Quartiermeister, Bier für den Kiez. Quartiermeister? Kennst du bestimmt!? Wenn nicht, check it out.

Einmal, das ist zwar schon ein paar Jahr her, da war die FuWo bei uns zu Gast und schrieb nieder, was das für ne Kneipe ist. Den Artikel kannst du hier nachlesen. Vom Selbstverständnis her, sind wir eine Kiez- und Fußballkneipe, in erster Linie dreht sich hier alles um den THC und Kreuzberg. Es darf geraucht werden und Nazis haben bei uns Hausverbot.

Wir zeigen alle Werderspiele live, das steht bei uns im Kneipenprogramm im Vordergrund. Ansonsten kannst du hier nachlesen welche Spiele gezeigt werden.

THC zum Franziskaner

Dienstag 13.03
21 Uhr Manchester City vs FC Schalke 04
Mittwoch 14.03
21 Uhr FC Bayern München vs FC Liverpool
Donnerstag 15.03
21 Uhr Inter Mailand vs Eintracht Frankfurt
Samstag 17.03
15.30 Uhr Bundesliga
18.30 Uhr Hertha BSC vs Borussia Dortmund
Sonntag 18.03
13.30 Uhr Bayer Leverkusen vs SV Werder Bremen
Weitere Spiele können auf Anfrage gezeigt werden.

THC für alle!

Bilder: