2. August, 2017

Uhrzeit:

Ort:

Lobecksportplatz

Keine Ahnung wer Rotation Prenzl Berg ist, aber wir spielen am 15.12. nicht gegen dieses Team. Wer sich also auf einen fußballerischen Kampf zwischen P’Berg und XBerg gefreut hat, muss leider enttäuscht werden. Dafür gibts als Ersatz ein echtes Kreuzberg Derby zu bestaunen!

Die zweite Kleinfeld des THC tritt am Freitag nämlich gegen den FC Kreuzberg FZ II an! Das verspricht Spannung auf höchstem Niveau, trennen die Teams doch lediglich drei Punkte und drei Tabellenplätze!

Außerdem läuten wir mit diesem Spiel das letzte Pflichtspielwochenende in diesem Jahr ein. Das heißt dann also um 19:30 Uhr mit na Thermoskanne voll mit Glühwein und Amaretto ab zum Lobeck, Fußball gucken und anschließend noch ne bissel Vorglühen für die Jahresendfeier!

Stefan, wer ist denn bei euch hier für die Termine auf der Homepage Verantwortlich?
Das sollte dann auch entsprechend geändert werden, dass die Leute Klarheit haben.

Edi! Soweit ich weiß!

Ich habs jetzt geändert.

Danke. Bin da nicht so firm drin. ;)