16. März, 2018

Uhrzeit:

Ort:

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Landessportbund Berlin e.V. möchte in Kooperation mit dem Berliner Fußball-Verband e.V. zu einer Informations- und Diskussionsveranstaltung rund um das Thema Nachhaltigkeit im Sport am

Mittwoch, den 18. April 2018 von 17:00 – 20:00 Uhr

in der Gerhard-Schlegel-Sportschule,

Priesterweg 4-6 , 10829 Berlin,

Raum Cottbus

einladen.

Im Rahmen der Kampagne „Berliner Sport – Rund um Fair!“ möchte der Landessportbund seine Verbände und Vereine, aber auch weitere Interessierte über die Vorteile und die Notwendigkeit einer fairen und nachhaltigen Sportartikelbeschaffung informieren und sie bei der Umsetzung unterstützen.

Seit Anfang des Jahres können Vereine für die Anschaffung fair gehandelter und fair produzierter Sportmaterialien einen Zuschuss (nach dem Prinzip „Buy one – Get one free“) beim Landessportbund beantragen.

Beim anschließenden Get-Together können erste Erfahrungsberichte ausgetauscht und neue Kontakte geknüpft werden. Für faire Snacks und Getränke ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten Sie, sich aus organisatorischen Gründen bis zum 11. April 2018 bei Janine Endres unter JEndres@lsb-berlin.deanzumelden.

Wir würden uns freuen Sie / euch auf der Veranstaltung zu begrüßen. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Eine Weiterleitung der Einladunginsbesondere an weitere Sportvereine ist erwünscht.