29. September, 2019
Bohne

Allstargame FHain vs. XBerg am Donnerstag

Hallo THC,

am Donnerstag findet in der Wienerstr. eine schöne Veranstaltung mit zwei Fußballspielen statt – ein Allstargame Fhain vs. Xberg.

Wir sind von der Frauschaft mit Linda und Cata vertreten und bei den Herren sind Edi, Dani und Paulo an Board.

Veranstaltungsort: Sportplatz Wiener Str. (Görlitzer Park), Wiener Str. 59 A-G, 10999 Berlin.

Anpfiff Spiel Männer*: 13:00 Uhr

Anpfiff Spiel Frauen*: 15:30 Uhr

Hier entlang zum Facebook – Event: https://www.facebook.com/events/387053671983541/?active_tab=discussion

Lasst uns dort Flagge zeigen und einen schönen THC – Tag verbringen. Wir sind am Start.

THC für alle