6. Dezember, 2018
Flo

Verlängertes Wochenende

So richtig molliges Fussballwetter ist am Wochenende angesagt… Zum Glück ist der Freitagabend dann direkt mal frei und wir können uns auf die Spiele am Samstag freuen.

Die Zweite hat gleich mal einen Luxustermin abgegriffen: 10:00 Uhr Anpfiff in Tegel. So mögen die Jungs das doch am liebsten… Noch mal 3 Punkte mitnehmen als Belohnung wäre da wirklich empfehlenswert, um mit einem guten Gefühl in die kurze Winterpause gehen zu können.

Um 13:00 Uhr ist die 1. KF dann in Rummelsburg dran. Gegen einen tabellarisch besser platzierten Gegner wird es sicher nicht einfach, aber unmöglich ist ja bekanntlich nichts.

Der Sonntag bietet für die Ü40 ein durchaus interessantes Reiseziel, geht es doch in der alten Försterei  gegen die Eisernen aus Köpenick  (naja, auf ’nem Nebenplatz, aber immerhin…). So ein Sieg gegen Union würde dem THC durchaus gut in die Vereinshistorie passen, gegen welche Mannschaft genau fragt dann irgendwann auch keiner mehr…

Um 15:45 Uhr treten unsere siegestrunkenen mittelalten Säcke auswärts gegen Berolina Stralau an. Die bisher hingelegte Serie an ungeschlagenen Spielen ist in der Geschichte der Ü32 sicherlich beispiellos. Souverän wird die Tabelle da von hinten aufgerollt und nicht mal der Tabellenführer konnte auf der Metro siegen. Der anstehende Gegner wird allerdings wieder ein richtiges Brett und Punkte wären hier als schöner Bonus anzusehen. Es gilt wie immer: alles kann, nichts muss!

In die Wochenendverlängerung geht dann am Montagabend die Erste in Lichtenberg gegen Rapid Rummelsburg. Flutlicht, Pokalachtelfinale, starker Gegner aus der Landesliga. Fußballherz, was willst du mehr?

Vorwärts THC!

Sa, 8.12.10:00hFC Grashoppers Tegel-THC Zweite1:1
Sa, 8.12.13:00hBau Union / FZL-THC 1. KF5:3
So, 9.12.13:30h1. FC Union Berlin III-THC Ü402:1
So, 9.12.15:45hFSV Berolina Stralau-THC Ü322:2
Mo, 10.12.20:00hRapid Rummelsburg-THC Erste6:7 n.E.